• قال تعالى: ﴿ إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ ۚ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾ [ الأحزاب: 56]
    قال تعالى: ﴿فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا * يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَارًا* وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَارًا﴾ [نوح: 10- 12]،

وهبي يصرح خبر استقالتي غير صحيح

جمال

مدير عام
المشاركات
726
مستوى التفاعل
73
النقاط
28
العمق المغربي
5 يناير 2023 - 20:34
نفى وزير العدل عبد اللطيف وهبي صحة ما راج عشية، اليوم الخميس، عن استقالته من منصبه على خلفية الضجة التي أثارتها نتائج الامتحانات الكتابية الخاصة بمنح شهادة الأهلية لمزاولة مهنة المحاماة.
وأكد وهبي في تصريح لجريدة “العمق” أنه يواصل مهامه كوزير في الحكومة، بشكل عاد، معتبرا أن من يروجون لخبر استقالته يسعون للوصول إلى نتائج “هي محض أحلام”.
وكانت منابر إعلامية، قد أوردت أن وزير العدل عبد اللطيف وهبي قد قدم استقالته من منصبه، كما أنه سيقوم بفعل مماثل على رأس حزب الأصالة والمعاصرة.