هل عشتم هاته الوضعية مثل الصورة المرفقة؟!!!!
Stakourt دفاتري جديد المشاركات 3 مستوى التفاعل 5 النقاط 3 25 مايو 2022 #2 بطبيعة الحال وكانت رغم صعوبة الظروف أيام جميلة.
محسن خالد دفاتري جديد المشاركات 1 مستوى التفاعل 0 النقاط 1 1 يناير 2023 #3 اه طبعا الشتاء و البرد و لكنها كانت اياما حلوة
نعيمة مبارك زكي دفاتري جديد المشاركات 1 مستوى التفاعل 2 النقاط 3 الأمس في 18:21 #4 قضينا بين جبال الأطلس ما يتجاوز هذا، ووالله رغم تعب عقد ونيف من الزمن ما تزال ذكريات تلك السنوات أفضل لحظات الحياة
قضينا بين جبال الأطلس ما يتجاوز هذا، ووالله رغم تعب عقد ونيف من الزمن ما تزال ذكريات تلك السنوات أفضل لحظات الحياة
mzabi دفاتري جديد المشاركات 5 مستوى التفاعل 4 النقاط 3 اليوم في 00:00 #5 عشت أخطر من هذا والحمد لله في جبال ازيلال،لا وجود للمواصلات ولا هاتف ولا كهرباء،فقط ثلوج وجبال وصمت ..الا انها ذكريات جميلة .
عشت أخطر من هذا والحمد لله في جبال ازيلال،لا وجود للمواصلات ولا هاتف ولا كهرباء،فقط ثلوج وجبال وصمت ..الا انها ذكريات جميلة .